お取り寄せご感想続々御礼!!
新緑が目に心地よく、いよいよ初夏の気配が漂うころとなりました。
4月18日に開催しました第1回お取り寄せ予約販売会は、おかげさまで大変ご好評のうちに終了いたしました。
多くの応援や励ましをいただきまして、心より御礼申し上げます。
お手元に届いた皆様から、ご報告のツイートをたくさんいただきましたので、ご紹介したいと思います。
お取り寄せを受け取る前に収録。本日まずは角煮をいただいた。後ろに控えるは、だし巻き、鮎甘露煮、アナゴ蒲焼き、はたごちりめん山椒…こんな時こそ美味しいものを食べて豊かな時間を過ごしたい。素敵な企画ありがとうございます。#すみへいのひとり語り #はたご小田温泉https://t.co/tJMZVLaQeh
— すみへい|住田良平 (@sumihei) April 24, 2020
お届け後、第1号ツイートはすみへいさん。
なんとお受け取り前にRadiotalkの収録までしてくださっていました。
ご期待に沿えるお味でしたかしら…角煮ワイルドにお楽しみいただけてよかったです♪
ちなみに角煮ですが、はたごでは以下のように「おこわ」にアレンジ。
そのままももちろんおいしいけれども、ひと手間アレンジも楽しめます!
昨日大女将が、この角煮をおこわにしたらいいんじゃない〜作ってみて〜などと料理長に注文していたら、今朝試作品ができてきた(早い!エライ!)
おこわ、あんまりな女将ですが…ヤバいこれうまいですわ(最近語彙がアレ)
角煮をお買い上げの皆様、おうちのお醤油とみりんと餅米でできちゃいますよ〜! pic.twitter.com/rV0YWaf62S— ふわっと女将→はたご小田温泉 出雲 (@odaonsen) April 25, 2020
これを受けて、早速お試しくださったツイートがこちら~
こういうスピーディな情報の交流がSNSならではですよね。
https://twitter.com/kyu_chan_ebicha/status/1254032995880587271
お受け取りから即座にご報告をあげてくださるライブ感もすごい!
発送後の楽しみのひとつです。
しかし、発送した翌日の10時にはお届け完了なんて、配達して下さる方にも感謝です。
https://twitter.com/chiby_smile/status/1253493763772563457
そして臨場感あふれる動画でのご紹介まで…!!!
https://twitter.com/satsuki_mase/status/1253836095764099072
以前はたごにお泊りくださって味をご存じの方がこうしてお買い上げくださることも…
お酒のお供にお喜びくださったご様子♪
https://twitter.com/reposer9388616/status/1253870578043244544
https://twitter.com/wakitatsumi/status/1254013203614318592
島根をこよなく愛する辰巳さんがこのように ↑ ご紹介くださいました。
お眼鏡にかなって幸せです☆
さてさて、今回最初に売り切れたうなぎはおいておいて、だしまき、穴子、角煮が人気トップ3でした。
ちびっこがおいでのご家庭にもお喜びいただきましたようで、これまたうれしいご報告が!!
https://twitter.com/hiran0214/status/1253996655008903169
#はたご小田温泉 のだし巻きたまごを早速湯煎していただいたのだが美味しすぎる!!
ふわふわのたまごから出汁が滲み出てくるのがこんなに幸せだとは。
つかみ食べを始めた11ヶ月の息子もめちゃ食べてました( ´ ▽ ` )ノ
余計なものが入ってないので安心です。#お取り寄せ予約販売会 pic.twitter.com/qoDb4ynEXp— ぽこみち@富山 (@pokomichi_apple) April 25, 2020
はたご小田温泉さんからお取り寄せした穴子がうまい。ボリュームがすごいことになってしまった…しっかり食べてこの後配信準備がんばりまーす! pic.twitter.com/yNmMARSRvd
— わいざん|くっすんガレージMGR (@yzan_travel) April 25, 2020
当館でお召し上げりいただくのと同じく、無添加でお作りした品々を真空即冷凍。
召し上がるものに敏感な方にもお喜びいただけて、私たちも誉れです!
普段からちりめん山椒の通販をご愛顧いただき、前回からさほど期間を置かず開催となった今回も続けてご参加の方も。
梱包や召し上がり方のご説明等が至らず、反省の多い初回となりましたが、届いたところを皆様きれいに撮ってくださり感激です。
https://twitter.com/KELP_mFukushi/status/1254057263808970752
この企画のコンセプトが、「お家で過ごすGWに食で楽しいひとときを」でしたので、特別な日まで大事にがまんという方もちらほらと。
まさにこれから楽しまれるという方もおありということですよね。大事に思っていただけて、ありがたいことです。
https://twitter.com/mpv6778/status/1254758943689043968
↓魚のプロからのこのお言葉…!!!やっぱりこの方向で間違っていないんだ、という励ましをいただいた気がします…
このクオリティを保っていけるようこれからも努力したいと思います。
https://twitter.com/sakanano_funaki/status/1257060846875766784
ご遠方でこの時期お出かけがかなわない方にもはたごの味を楽しんでいただきたいという思いから立ち上がった企画でございましたが、今は距離にかかわらず、外出を控える時…
近隣のみとなりますが、5月1日から仕出しも精力的に行っております。
https://twitter.com/odaonsen/status/1256118711255089152
今回の販売会でお買い上げのきゅうちゃんがさらに宣伝してくれるこんなツイートを流してくれました。
https://twitter.com/kyu_chan_ebicha/status/1256516914316115968
皆さんが、ご自分の言葉で気持ちのこもったメッセージをくださる。
最初はツイッターでいただいたご縁。
直接お会いしたことのない方もいらっしゃるのに、皆さん以前からとても心安くて、なんだか不思議なものですが、本当にいつも励ましをいただいています。
近隣の仕出しと合わせて、ご希望があれば、冷凍パックのお料理も一緒にお持ちすることもできます。
(庭を見に出て知らぬ間に居なくなると社長に注意を受けたので、中のお仕事もしているアピールです)
第2弾、考えています✨
豚の角煮と鮎の甘露煮、増産中…
| |д・) ソォーッ…coming soon#お取り寄せ販売会 #はたご小田温泉 pic.twitter.com/McxY4EdrE9— ふわっと女将→はたご小田温泉 出雲 (@odaonsen) May 2, 2020
せっせと角煮や鮎の甘露煮も増産しておりますので、まもなく、第2回のお取り寄せ販売会のご案内もできるかと。
初回の反省点をいかして、パワーアップするつもりです!!
詳細がきまりましたら、またツイッターやHPでご案内いたします。
どうぞよろしくお願いいたします!