今年のうにめしについて
日ごとに昼間もひんやりの日が増えて参りました。
10月もまだ前半ですが、日中も羽織ものがあるほうがうれしい出雲でございます。
毎年ファンお待ちかねのうにめし、本年も11月から開始となります。
ばたばたしておりまして、なかなか宿泊プランに反映ができずにおります。
ご宿泊でうにめしをお待ちかねの皆様、申し訳ございません。
お問い合わせが増えて参りましたので、急ぎ、ブログ上にて大まかにご案内をいたしておきます!
今後の宿泊プランの予定
現在、はたごで販売している宿泊プランは、グルメコースとグルメプラスの2種類です。
ざっくりわかりやすく説明いたしますと、お魚が甘鯛なのかノドグロなのか、の違いです。
11月に入りますと、ここへカニが加わってまいります。
別途、大きなタグ付き松葉ガニのお取り寄せは1杯16,000円+税にてお承り(1週間前までのご予約、キャンセル料有り)

浜茹で か 焼きか をお選びください
さらに地元食材で美肌メニューを取り入れた内容ですすんでゆく予定でして。
では例年ご好評のうにめしぬくぬくプランはどうなるのか…
残念ながら今のところは未定でございます。
うにめしはどこへ…
現在ご用意しているプランにプラス1,100円で最後のごはん部分をうにめしに変えることができます。
既にご予約済みのお客様もお早目のお問い合わせはもちろん、当日チェックイン時にお知らせいただきましても、混雑時以外なら対応可能でございます。
冬だけの名物うにめし、どうぞお楽しみに♪
11月に入りまして、販売が始まりましたら、また正式にブログでお知らせしたいと思います。
プレスリリースの方が先に進んでいます美肌県しまねのプロジェクトについても近々、ブログにてご案内予定!
これからも「100年周年プロジェクト」がんばるはたごをどうぞよろしくお願いいたします。
おかみかく