お知らせいろいろ 2017年10月4日

冬の創作会席・お献立

はたご小田温泉・茶寮清泉亭
島根県の食材を中心に、丁寧に手作りしたお料理をお楽しみいただければ幸いです。
創作会席、基本コースのお献立をご紹介いたします。

……………………………………………………………………………………………

■おてがる会席 4,320円

先附 きのこ浸し
造里 浜取れ鮮魚 妻物一式
温物 零余子まんじゅう 山葵
焼物 平政照り焼き はじかみ
小鍋 琥珀美味だし 合鴨葛打ち 白菜 菊人参
留肴 あなごたれ焼き 土佐酢

食事 しらす雑炊
香物 二種盛り
甘味

……………………………………………………………………………………………

■縁むすび創作会席 6,480円

 

先附 小蕪 つみれ
造里 浜取れ鮮魚 妻一式
温物 豚角赤ワイン煮
焼物 ヤーコン肉巻き
中附 鯵柚庵焼き
小鍋 あーもんどみるく鍋 合鴨黒伍打ち 水菜 白菜
留肴 浜茹でかに 土佐酢

食事 ちりめん山椒 留椀 香物
甘味 和風ティラミス

 

……………………………………………………………………………………………

■グルメコース創作会席 8,640円

 

先附 柿ちーず からすみ
造里 浜取れ鮮魚 妻一式
温物 豚角赤ワイン煮
焼物 焼き蟹塩焼き
中附 ヤーコン肉巻き
小鍋 ポルチーニ鍋 合鴨黒伍 しめじ 白菜 大椎茸
留肴 浜茹で蟹  土佐酢

食事 しらす雑炊
香物 二種盛り
甘味 かりんむーす

……………………………………………………………………………………………

■グルメコース・プラス 清泉会席 10,800円

先附 珍味五種
造里 浜取れ鮮魚 妻物一式
蒸物 焼き河豚 白子蒸し
焼物 のどぐろ塩焼き はじかみ
中附 島根黒毛和牛 黒胡椒焼き
小鍋 あーもんどみるく鍋 国産豚ロース
白菜 水菜 きのこ
留肴 浜ゆでかに 土佐酢

食事 仁多米のご飯
留椀 香物 甘味

 

※お料理の内容は、仕入れの状況により変更になる場合がございます。
あしからずご了承くださいませ。